公共外语教育学院党总支组织开展对照党章党规找差距专项工作会议
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2019-11-28   浏览次数:10

        1126日下午,公共外语教育学院党总支在一教A307组织开展了对照党章党规找差距专项工作会议,全体教工党员了本次会议,会议由党总支书记董燕主持。

        会前,全体教师党员已根据校党委及院党总支的要求,广泛自觉开展了学习活动。会上,董燕书记再次强调了校党委《关于基层党支部在主题教育中开展对照党章党规找差距工作的通知》文件精神,带领全体党员再次认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》重要内容。董燕书记指出,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,全体党员干部要在对专题教育认识的高度和深度方面、在落实上级党组织工作要求的方法、手段、措施方面和落实的效果方面加大工作力度,全校党员党员要更加明学校党委的要求更好地履行各项职责,更加出色的完成各项工作任务。

公共外语教工党总支组织开展对照党章党规找差距专项工作会议