严景阳副校长到公共外语教育学院调研指导工作
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2019-10-17   浏览次数:13


1016日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育党政领导下基层调查研究活动中,严景阳副一行3深入联系单位公共外语教育学院调研指导,并与学院领导班子及教师代表进行了座谈。

首先,公共外语教育学院副院长董燕就目前学院的师资基本概况、教学基本任务与教学改革、科研成果、党建工作等方面情况进行了工作汇报。

严景阳副长对公共外语教育学院在学校提升应用型人才培养方案中所做的贡献表示肯定,并询问学院在总体工作中有什么困难需要学校层面的帮助,与会的教师代表积极与校领导进行交流,就校内各类英语竞赛专项经费申请、职称评定方案、教学条件改善、教师培训提升计划及改善员工民生等方面发表了意见和建议。严景阳副院长大家提出的问题仔细记录并一一回应,其中有些问题已经协调有关部门给予当场解决,有些问题需要与其他相关部门协同解决,事后沟通回馈。

严景阳副校长指出,学校关注一线教师的发展与成长,二级学院也要充分发挥主动性、创造性,推动教师培养,帮助教师做好职业规划,教学科研并重,要以前瞻性的眼光,着眼于长远发展充分发挥优势,使学院发展具有自己的特色

学校领导的走访调研以积极解决二级学院发展过程中所遇的困难和问题为目标,为广大教职员工进一步提升了士气,激励大家以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到“示范高校”建设中。




严景阳副校长到公共外语教育学院调研指导工作




撰稿:张云鹤

摄影:张宇

审稿:董燕