吉林大学珠海学院第五届英语朗读比赛圆满结束
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2019-05-30   浏览次数:15


530日下午四点,吉林大学珠海学院第五届“我爱朗诵”英语朗诵比赛决赛在A407举行。本次比赛由公共外语教育学院主办,得到了创新创业学院的大力支持。公共外语教育学院副院长董燕,院长助理王玉、张云鹤,教学中心主任陈为、杨莉,副主任张爽、万智杰等7位教师担任了本次比赛的评委。

本届比赛经过教师推荐、初赛选拔之后,共有20位来自各学院的2018级学生进入了决赛。他们在决赛中展现出了自己的英语水平和青春风采。决赛共分“英文朗诵” 和“英文电影配音”两个环节。第一环节中,参赛选手们通过随机抽取朗诵大学英语课文选段来展示了他们出色的英语语音语调和对课文的熟练程度。第二环节,他们通过有趣生动的英文配音,栩栩如生地还原了影视片段。他们有的激情四射,有的铿锵有力,赢得了满场的掌声。

比赛结束后,公共外语教育学院董燕副院长对于本届比赛进行了简短点评。她肯定了同学们的精彩表现,希望所有的同学能通过各种竞赛活动把英语学习融入到日常生活当中。此次比赛的意义既是对我校2018级英语晨读效果的检验,也通过以赛促学的方式增强了学生们语言表达能力的训练和语言应用意识的培养。


附:吉林大学珠海学院第五届英语朗读比赛获奖名单


奖项

文科专业

理科专业

姓名

专业

姓名

专业

一等奖

熊禧

朝鲜语

丘杨

应用统计

温立誉

社会工作

沈佳馨

电商

二等奖


李芷晴

汉语言文学

张焰丹

电子商务

梁文浩

会计学

甘茹茜

信管

王紫颖

国际经济与贸易

詹振惠

自动化

三等奖





杨浚兴

健康管理

程婷婷

中药

李丰

汉语言文学

代子珩

应用统计

侯咏茵

社会工作

苏宝君

机械

万芷怡

国际经济与贸易

钟棉乐

制药

李睿婕

会计学

陆浩然

自动化

一等奖获得者和评委教师合影


二等奖获得者和评委教师合影

三等奖获得者和评委教师合影

撰稿:王玉

摄影:王玉

审核:董燕