公共外语教育学院召开2018秋季学期开学工作会议
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2018-09-12   浏览次数:13

9月12日下午4点,公共外语教育学院在第一教学楼A406召开2018-2019学年秋季学期开学工作会议。会议由公共外语教育学院副院长董燕主持,全院无课在岗教师准时参加了本次会议。

会上,董燕副院长主要从党建、教学、科研和师资队伍建设等方面对本学年工作进行全面部署。董燕副院长表示,本学年工作要点是根据我校“应用型本科”培养目标以及公共外语教育学院“十三五”规划制定,全院教师务必紧密围绕改革发展大局,营造风清气正的发展环境,团结向上,认真落实每一项工作计划和安排,稳步提高我院大学英语教学质量。

2018年秋季学期开学以来,我院2017级大学英语教学秩序井然有序,董燕副院长强调,我院教师要努力贯彻《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》精神,严抓课堂教学纪律,树立优良学风。2018级新生将实行新的教改方案,在原来“分类分级”基础上,按照“10+X”设置大学英语学时和学分,董燕副院长要求2018级任课教师要坚持努力创新,积极成为教学改革开创者和实践者。

新的学年,面临新的机遇和挑战,董燕副院长表示,我院将持续更新观念,优化师资队伍结构,稳定骨干教师队伍,同心同德,扎实推进各项工作,为我校全面、协调和可持续发展做出应有的贡献。

  



撰稿:杨平

摄影:杨平

审核:董燕



公共外语教育学院召开2018秋季学期开学工作会议