公共外语教育学院教师到北理工珠海学院调研
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2018-06-29   浏览次数:13


为了更好地推进公共外语教育学院的大学英语教学改革,学习兄弟院校大学英语教学、管理工作经验,627日,公共外语教育学院副院长董燕携教研室主任等一行6人到北京理工大学珠海学院外国语学院进行调研学习。北理工外国语学院吴树敬院长及负责大学英语教学的有关教师对我校的到访人员表示了热烈欢迎。

本次调研主要集中在以下三个方面:课程设置、考核机制、教学管理。吴院长就这几方面的问题作了详细介绍,也指出了大学英语教学改革中所取得的成绩和所面临的问题。双方还就教师培训及教学中信息技术的应用等展开了深入探讨和交流。最后,董副院长和吴院长都表达了希望互相多交流、多合作、促进共同进步与发展的强烈愿望。

在本次调研学习中,我们意识到了自身的优势和不足之处,我们将虚心学习兄弟院校大学英语课程建设的特色和优点,加快改革的步伐,不断优化教学、科研和管理工作,为我校创新强校目标的实现作出应有的贡献。



撰稿:张云鹤

摄影:刘华

审核:董燕



公共外语教育学院教师到北理工珠海学院调研