公共外语教育学院和公共基础教育学院联队 荣获教职工乒乓球团体赛三等奖
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2018-05-31   浏览次数:13


201852627日,吉林大学珠海学院第六届教职工乒乓球比赛在学校乒乓球活动中心顺利开赛。公共外语教育学院共派出了4位教师参加了单打和团体赛的角逐。

来自公共外语教育学院第二教学中心的付滢老师参加了周六举办的乒乓球女子单打比赛,在赛场上,她表现优异,经过多轮的较量,最终取得了女子单打第三的好成绩,荣获第六届女子乒乓球单打比赛二等奖。

周日的乒乓球团体赛,公共外语教育学院派出2男2女(他陈为,朱长贵,万智杰和付滢老师)的团队公共基础教育学院的一位男教师一起,联合组队参加了学校乒乓球团体赛的竞争。


   比赛中,通过队友的密切配合和个人的奋勇搏杀,我们在强手如林的对手中脱颖而出,成功击败机械工程学院这支劲旅,顺利晋级八强,取得了本届教职工乒乓球团体赛三等奖,为公共外语教育学院赢得了荣誉,加深队友之间的友谊,是一次难忘的团体协作赛!


撰稿:朱长贵

摄影:朱长贵

审核:董燕