公共外语教育学院召开党总支及下设党支部成立大会
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2018-05-29   浏览次数:14

522日中午1点,公共外语教育学院教工党总支及第一、第二教工党支部成立大会在第一教学楼A313顺利召开。会议由公共外语教育学院党总支宣传委员陈为同志主持。校党委办公室副主任魏波同志莅临会场。公共外语教育学院副院长、党总支书记董燕同志和公共外语教育学院学院全体教师党员出席了会议。

会议在雄壮的国歌声中开始。然后,校党委办公室副主任魏波同志宣布校党委文件,宣读了学校党委对公共外语教育学院党总支成立的批复文件和对党总支书记董燕同志的任命文件。随后,董燕书记发言,她表示将一如既往地带领总支部全体党员教师认真履行党员义务,在学校各项工作中发挥共产党员的先锋模范作用,争取取得更大成绩。

随后,全体党员教师按照议程进行无记名差额投票选举,选举了公共外语教育学院党总支委员和下设两个教工党支部委员。总监票人董燕同志宣布投票结果。会后随即召开了党总支和下设支部的第一次委员会议,委员进行了分工,进一步明确了工作职责,选举结果汇报学校党委等待批准。

本次党总支和党支部成立大会极大地鼓舞了公共外语教育学院全体教师党员的士气,新的党总支和下设党支部的成立将更利于党的各项工作的管理和开展。


附:选举结果

公共外语教育学院党总支委员:董燕、陈为、蓝方、彭涛、万智杰

公共外语教育学院第一教工党支部委员:陈为、彭涛、付滢

公共外语教育学院第二教工党支部委员:蓝方、万智杰、霍春红


校党委办公室副主任魏波同志参会并宣读校党委文件


教工党总支第一次全体党员大会现场


撰稿:陈为

摄影:陈为

审核:董燕