公共外语教育学院召开2016级期中教学师生座谈会
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2018-05-21   浏览次数:17


517日下午16:00, 2016级大学英语期中教学师生座谈会在第一教学楼A406顺利举行。出席本次座谈会的有公共外语教育学院副院长董燕、院长助理蓝方、教务处孙圣迪老师、第一、二教学中心主任、校级和院级督学及10位任课教师代表和来自于各学院的2016级学生代表。本次座谈会由第二教学中心主任杨莉主持。

此次座谈会上,师生围绕教学方法和学习态度展开了热烈的讨论。首先,学生对大学英语教师的教学方法和教学态度给与了高度评价。然后学生结合自己实际的英语学习情况对于大学英语课堂内容、课后作业、教学模式及平时成绩的量化方法提出了一些问题和建议。针对这些问题和建议,与会的老师逐一给予了解释和说明,并对于学生如何更好地进行课后的自主学习提出了指导意见。最后,公共外语教育学院副院长董燕做了总结发言。董燕副院长对于教师的教学工作予以了充分的肯定,同时教导学生要端正学习态度,增强自主学习能力,努力提升英语水平,在以后的学习中保持大学英语学习“不断线”,并鼓励学生增强英语应用能力,加强自身的就业竞争力。


撰稿:杨莉  

摄影:杨平

审核: 董燕


董燕副院长在2016级师生座谈会上发言



杨莉老师主持2016级师生座谈会

师生互动交流