公共外语教育学院督导组完成试卷复核工作
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2018-04-25   浏览次数:29


    4月24日下午3:00, 公共外语教育学院副院长董燕召集本院的督导成员召开了试卷复核工作准备会议。会上,董副院长带领大家认真学习了《关于做好2017-2018学年第一学期期末考试试卷复查工作的通知》,并要求督学们要一丝不苟地对照《吉林大学珠海学院试卷复查表》的详细内容进行试卷复核工作。会后,校级督导杨莉老师携院级督导张云鹤、朱长贵及彭涛等对本院共四个教学中心的2017-2018第一学期的试卷类材料进行复核工作。此次复核内容包括各类大学英语考试的存档资料,查看命题审批表、试卷分析、期末总成绩单、试卷与答案及学生点名册是否齐全,答题纸是否与答题卡一一对应、打分是否标准、分数统计是否正确及考场记录单是否装档等一系列细致的工作。督导们工作认真、细致,在复核过程中发现了一些小问题:如试卷答案缺失等资料不完善的情况。复查结束后,督导组的成员按照学院要求,立即通知相关教学中心进行相关资料的补充。

    通过试卷复核,公共外语教育学院及时总结了从命题、阅卷到存档过程中需要注意的一系列细节,为今后的评估工作做了充分的准备。


撰稿:张云鹤

摄影:吴静

审核:董燕


公共外语教育学院督学在进行试卷复核工作