第三教研室举行期中教学研讨会
发布人:公共外语教育学院  发布时间:2017-12-14   浏览次数:30


 1117日下午200,大学外语教学与研究中心第三教研室在A302召开了期中教学工作会议。为了让会议开展顺利,谭老师在会前让教研室的老师们对将要展开的议题进行思考,做了充分的准备。本次会议由第三教研室主任谭文杰老师主持。

会上,谭老师引领大家就大学英语教学方法和新教材的使用进行了深度的探讨和交流。会上,大家畅所欲言,老师们在轻松的氛围中交流教学心得,新教材的使用情况,课外应用软件如何辅助学生学习等。然后谭老师对期末视听说考试形式和期末考试出卷工作做出安排。大学外语教学与研究中心副主任董燕老师出席教研室活动并发表了讲话,赞扬了第三教研室温馨团结的气氛,肯定了教研室主任谭文杰耐心细致的工作方法和在教学科研等方面的带头作用,并表扬了实习生教师涂世阳对晨读工作认真负责的工作态度。

第三教研室的教师在本次研讨会上针对教学科研的细节问题进行了深度交流。老师们在课堂内外挥洒青春,主动投入,共同提高。第三教研室将不余遗力,为进一步提高我校大学英语的教育教研水平做出自己的贡献。

撰稿:王玉   

审稿:董燕