大学英语期末考试正式拉开帷幕
发布人:大外研究中心  发布时间:2017-07-04   浏览次数:20

 


201773日,2016级大学英语如期举行了期末考试,这是全校规模最大、参加人数最多的考试之一。全校师生对此次考试都极为重视,考试前教师认真指导学生进行复习备考。大学外语教学与研究中心配合教务处提前做好相关准备,从严肃考风考纪入手,采取多项措施,对期末统考工作进行了严密组织。此次考试由大学英语教学与研究中心统一命题,考试科目、考试时间都严格按照教务处的统一安排进行。中心副主任董燕和主任助理王玉、蓝方和学校派出的有关领导到考试现场巡考。

考试结束后第一,二教研室的老师们就开始了紧张的阅卷工作。接下来2015级的大学英语考试即将开始,第三,四教研室的老师们也即将投入到紧张有序的考试和改卷工作中。所有的期末工作都在有条不紊地进行中。

  

撰稿:王玉    审稿:董燕

同学们在认真答题中

老师在阅卷室集中评阅试卷