第二教研室顺利完成2016级大学英语朗读比赛初赛
发布人:大外研究中心  发布时间:2017-04-20   浏览次数:17

 

2017413日下午4点,由大学外语教学与研究中心第二教研室组织的2016文管类学生英语朗读比赛初赛在第二教学楼D403成功举办。担任此次比赛的评委有第二教研室主任杨莉老师,彭涛老师,吴静老师和金星老师;同时,大学外语教学与研究中心的副主任董燕和中心助理蓝方、王玉莅临观摩指导本次初赛。

此次初赛有来自国贸、工商、中文等文管类专业的46名学生参加。本次初赛分朗读和单词拼写两个环节。选手们朗读评委老师指定的材料,而后写出评委老师朗读的单词。她们激情洋溢的朗读、淡定自若的拼写展现了我校大学生扎实的英语朗读和拼写功底

经过紧张激烈的角逐,曾韵茵、石璐铭、张浩宽、马佩彤、徐晓晴、杨子璇刘璇、岑汝枫八位同学脱颖而出,顺利晋级下一轮决赛。她们将在任课老师的指导下,参加5月中旬由大学外语教学与研究中心举办的2016级大学生朗读比赛决赛。希望这些同学能够在决赛中有更加出色的表现。