第一教研室的王秀芹、陈为、陈柏羽成功卫冕第三届教职工羽毛球比赛
发布人:大外研究中心  发布时间:2017-01-10   浏览次数:20

20161029日和30日,风和日丽,秋高气爽,吉林大学珠海学院第四届教职工羽毛球比赛在“吉珠”五环体育馆顺利举行。本次比赛分2天举行,29日进行单打比赛,30日进行团体比赛。    

本次大赛我大外和工商系再次联合组队,并新增羽毛球男子单打和女子单打比赛,本教研室的王秀芹老师参加了29日的女子单打比赛的角逐。30日,王秀芹、陈柏羽、陈为参加了团体比赛,这是三位教师第三次代表教研室代表大外中心参赛。经过第一轮近2个小时的激烈循环赛,我们联队以小组第一的成绩晋级八强。下午14:30分进行了二分之一比赛,我们对手是拥有女单冠军的化药一队,经过近1个小时的奋力拼搏,最终我们以21的成绩杀入决赛。决赛中,我们又与同一小组的计算机一队老对手祥路相逢,结果,经过激烈拼搏,我们以2:0的大比分拿下对手,成功地卫冕了冠军。

本届羽毛球赛比赛不仅锻炼了大外教师们的球技、丰富了教师们的业余生活,更加深了大外教师与工商系教师的珍贵友谊,是一次难忘而愉快的经历。