2015-2016年度“二教”教师考核评优大会纪要
发布人:大外研究中心  发布时间:2016-06-24   浏览次数:38


 

613日(星期一)下午5,6节课,大学外语教学与研究中心第二教研室在二教D512召开了2015-2016学年教师总结考核评优大会,共有20位教师参加,另有4位教师上课请假。

会议于下午14:00点准时进行,首先发言的杨老师,她对二教一年来的工作做全面发言,接着,每位教师依次陈述一年来的“心路历程”。令人难以置信的是,本来应该十分严肃的考核评优大会结果被开成了“感恩答谢会”。几乎每位教师的发言谈得更多的是她人的好,会场上,大家相互感谢,互送祝福,好像她们今天是专门来答谢大家的,参优评秀似乎与她们无关,尤其有两位教师发言,当她们说到动情之处时,不禁被同事的温暖感动得喜泣而哭,整个会场温馨而感人。

忘了告诉您,会议期间我们一直有“享不尽的荣华富贵“:有我们的”领头羊“ 前为每位教师精心准备的大杯甜到心间的“西瓜蜜汁”,有彭老师为感恩各位教师而带来的“爱心巧克力”,有心灵如外表一样美丽的老师为大家亲手制作的”用心良苦“甜点,有大家争先恐后道不尽同事好的“拽着胡子过河—牵须(谦虚)”场面。事实证明,在“美丽(莉)”的引领下,二教教师的精神面貌为之焕然一新,教师之间的协作精神和团队凝聚力更上了一层楼。

最后大家投票选出了5位优秀教师,她们分别是牟明达老师,徐月老师,杨莉老师,朱长贵老师和钱一老师。会议在和谐的氛围中落下帷幕。

 

大学外语教学与研究中心第二教研室    朱长贵